人事处开展本科合格评估整改工作讨论会

发布者:人事处发布时间:2023-05-09浏览次数:58


202359日下午,根据学校相关通知,人事处开展本科教学工作合格评估整改工作讨论会。会议由处长郑学文主持。

会议要求,部门全体党员、干部要以这次主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,结合“十四五”师资队伍建设规划和2023年度党政工作要点,把开展主题教育同评估整改、推动人事各项重点工作结合起来,做到两手抓、两促进。

根据本科教学工作合格评估专家意见交流会和访谈提出的意见和建议,梳理了由人事处牵头的第一期整改任务,提炼了高层次人才、职称工作、生师比、教学管理人员队伍建设等四大方面任务,对照四大方面任务,人事处各科室就整改举措、时间安排等做了深入研讨,按时提交切实可行的整改方案。(人事处)