凝智聚力 共谋发展 ——校党委书记郭永瑾、副校长孔宪明联组开展高层次人才工作专题调研

发布者:人事处发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作的重要讲话精神,深入推进人才强校工程,努力建设一支高素质、专业化、创新型教师队伍,519日上午,校党委书记郭永瑾、副校长孔宪明联组开展高层次人才工作专题调研,党委组织部、人事处、教务处、科技处、研究生管理办公室等相关部门负责人及高层次人才代表参加调研。

会上,高层次人才代表介绍了个人基本情况,分享了入职后的工作情况,对学校给予的关心和支持表示感谢。结合自身工作和实际,围绕加强学校人才工作、促进学校改革发展,从学科建设、外引内培、考核评价等方面提出意见和建议。

郭永瑾、孔宪明认真聆听了各位人才的发言,对大家的辛勤付出和取得的成绩表示感谢和肯定,不时地做好交流与回应,关注并协调解决人才反映的有关实际问题,畅通人才联系机制。希望大家持续发挥示范引领作用,实现个人发展与学校发展同向而行、同频共振。

郭永瑾指出,高层次人才是学校的宝贵财富,是学校发展的中坚力量。学校党委坚持党管人才原则,高度重视人才队伍建设,加强统筹协调,不断推进人才引进、培养、使用、发展机制体制改革。学校发展进入新阶段,急需各方面优秀人才加盟并发挥作用,要求相关部门持续关注人才发展所需,切实践行敬才、爱才的服务理念,在学科人才梯队、人才考核评价、共享信息资源等方面创造良好的发展环境和条件,做到“引得进、留得住、用得好”,为学校高质量内涵式发展提供强有力的人才支撑。