人事处赴上海第二工业大学学习调研

发布者:人事处发布时间:2022-09-28浏览次数:77

927日下午,我校人事处处长郑学文一行6人前往上海第二工业大学人事处学习调研,受到了该校同仁们的热情接待。上海第二工业大学党委副书记吴沛东、人事处处长白建峰等人事相关人员参加了调研座谈。

吴沛东副书记对我校人事处来访表示了热烈欢迎,提纲挈领地介绍了二工大总体发展情况、绩效考核改革历程和目标考核中的亮点特色。人事处白建峰处长则围绕年度目标考核中的部门分类、板块设置、组织实施、结果应用等方面详细解读了二工大年度考核办法,对高层次人才引进、青年教师培养双师型队伍建设、专业技术职务聘任、绩效工资整体框架等进行了全面的介绍。双方与会人员还就人事实操层面的考勤管理等相关工作进行了深入的探讨和交流。

郑学文处长充分肯定了二工大近年来在人事制度改革方面取得的成绩,她表示,会充分汲取二工大在人事管理工作中好的做法和经验,扎实推进师资队伍建设,持续优化绩效考核,也希望两校今后能加强沟通学习,共同探索推进高校人事工作高质量发展。(人事处)