我校举办“人力资源管理与变革专题研讨会”

发布者:人事处发布时间:2018-04-23浏览次数:479

按照学校年度重点工作要求,结合前期开展的岗位分类调研工作,教师工作部和人事处于4月20日下午学校教育基金会理事单位---悦心健康之“恒南书院”联合举办“人力资源管理与变革专题研讨会”。会议邀请了德勤战略管理咨询部门从理论和实践的角度与学校部门负责人共同讨论适合我校人力资源管理变革的路径。

于莹副书记全程参加了研讨会。她希望通过本次研讨会达到对学校人力资源管理与变革的普遍认同,要求参会人员群策群力为学校的人力资源管理变革和组织文化建设出谋划策。她表示,教师工作部和人事处将进一步探索有效的培训形式、内容,紧紧围绕“深化内容、对标补缺、扶优助强”工作主基调,持续地组织开展系列培训活动,全面实现人才战略目标。

研讨会结束后,参会人员纷纷表示会将本次研讨会的会议精神融入到日常工作中来,根据部门岗位设置情况,细化相应岗位职责,用实干实绩实效推动学校高质量的发展。

学校教育基金会理事单位---悦心健康总裁王其鑫作公司介绍

德勤管理咨询公司总监卜蓉蓉作全球人力资本趋势分享