学校召开2022年创新团队建设考核汇报会

发布者:人事处发布时间:2022-12-14浏览次数:10

1212日,上海健康医学院举行创新团队2022年考核汇报会。汇报会采用线上线下相结合的方式,听取十支团队负责人汇报,接受校外同行专家提问答辩。校主要领导、分管副校长、人事处、发展规划处、科技处、教务处等职能部门负责人出席会议。人事处处长主持会议。

十支创新团队分别从团队概况、年度建设目标和任务完成情况、团队建设情况、创新特色工作、存在不足和下一年度建设思考等五大方面做了年度汇报。专家们充分肯定了各团队凝心聚力,通过制度创新激发科研活力,通过学科优势助推产业升级,超计划、高质量完成了建设任务。专家依次对团队建设情况进行了指导,希望各团队在学科方向凝练、青年拔尖人才培育、团队建设管理、高质量成果产出、创新特色亮点等方面继续下苦功,争取未来冲击市级创新团队建设立项。

吴韬校长作了总结发言。他首先感谢评审专家对学校创新团队建设的精准指导。他指出,创新团队建设是学校开展地方高水平大学建设的重要内容,学校高度关注每个团队和成员的成长,希望各团队进一步瞄准国内顶尖、区域一流或行业公认的建设培育目标,坚持人才引领驱动创新,推动学科交叉融合发展,充分发挥团队“医保结合、医养结合、医工结合”的特色用实际成果助推高水平地方高校建设培育成效。(人事处)